Elena (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert!

Sauber, freundlich, zuvorkommend, Service super, Leckeres Essen und Trinken, Lage ist Super, fußläufig der Supermarkt erreichbar, auch die Bushaltestelle ist sehr nah.

• Klimaanlage, Balkon, genug Platz und sauber

• Gut
  • Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei

• Unfassbar lieb, freundlich und sehr zuvorkommend

• Strand direkt vor der Türe, auch andere Strände mit dem Bus schnell erreichbar

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Elena

Dear Elena !!! Vielen Dank, dass Sie Ihre fantastische Erfahrung im Virginia Family Resort geteilt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel sauber fanden und den freundlichen, zuvorkommenden Service unserer Mitarbeiter schätzten. Es ist toll zu wissen, dass Sie die leckeren Speisen und Getränke genossen haben, sowie unsere günstige Lage in der Nähe eines Supermarkts und einer Bushaltestelle. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und sind begeistert, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Virginia Family Resort entschieden und Ihr positives Feedback geteilt haben! Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort