Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage

Hotel ist zu empfehlen, nach einigen Hinweisen unsererseits (Platzanzahl im Bereich der Lobbybar) wurden Dinge Dank des Management behoben, wir wurden sehr zuvorkommend behandelt.

• Gut
  • Größe und Ausstattung war gut.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet, grieschiches Themenrestaurant zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmerservice, Rezeption und Restaurant sehr gut, Poolbar nicht immer geöffnet. Management sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Liegt in einer ruhigen Seitenstraße, Bus Taxi und Restaurants in der näheren Umgebung, gut gelegen.

• Kultur & Erlebnis

Der Nachsaison im Oktober entsprechend.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Restaurantangebot sowie der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre konstruktiven Hinweise – wir freuen uns, dass Sie wahrgenommen haben, wie unser Management auf Ihre Anmerkungen reagiert hat. Es ist uns ein großes Anliegen, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen. Schön, dass Sie unser griechisches Themenrestaurant genossen haben und die ruhige Lage als angenehm empfanden. Auch wenn in der Nachsaison einige Bereiche, wie die Poolbar, zeitweise eingeschränkte Öffnungszeiten haben, bemühen wir uns stets, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren erholsamen Aufenthalt auf Rhodos. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.