Vanessa Silvia (31-35)
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Einschränkungen

Schönes Familienhotel mit kleinen Abstrichen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür, d.h. das man Kinder/- und Elternschlafbereich dadurch räumlich trennen kann Somit haben die Kinder auch ihren „eigenen“ Schlafbereich Das Bad war etwas eng mit 2 Kindern und hatte eine Badewanne was nicht schlecht war unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Es war immer für jeden etwas dabei, es hätte es abwechslungsreicher sein können aber sonst war das Essen immer gut

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, vorallem Isabella Wir hatten eine späte Anreise und haben leider nichts mehr warmes zum Essen bekommen, wir bekamen erst ein Zimmer ohne Aufzug im 2. Stock mit steilen Treppen, was mit Kleinkind und Buggy eher schwierig ist Als wir das am nächsten Morgen ansprachen, bekamen wir direkt ein anderes Zimmer mit Aufzug Danke nochmal an Isabella

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab verschiedene Pools einen Kinderpool, einen Relaxpool und einen großen Pool für alle mit Rutsche (war bei unseren Kindern sehr beliebt) Es war für alle was dabei

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist fussläufig über einen kurzen aber steilen Weg zu erreichen aber sehr schön 2 Liegen mit Schirm liegen bei 20-25€ Euro Es gibt viele Strandaktivitäten dort aber leider auch alles sehr überteuert Eventuell lag es auch an der Hauptsaison Für Kinder auch sehr flach und schön zum spielen uns hat es dort gut gefallen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gab jeden Tag verschiedene Animation für Kinder für Erwachsene war immer was dabei

Kultur & Erlebnis

Wir waren einmal in Faliraki und einmal wurde uns Tsambika Beach empfohlen was auch sehr schön war aber leider sehr überteuert alles dort Liegen vorne in der ersten Reihe 45€ Zweite Reihe 25€ Ansonsten ist es sehr schön dort man kann auch sein Handtuch/Decke mitnehmen und sich hinlegen leider aber ohne Schatten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt Taxis und eine Busstation wo man gut überall hinkommt wo man will Der Transfer war mit 20-30min beschrieben, wir fuhren aber 1 Std zum Hotel Auf dem Rückweg sind wir dann für ca. 30€ mit dem Taxi zum Flughafen

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Vanessa Silvia