Unser Aufenthalt im Virginia Family Resort war einfach fantastisch! Von der ersten Sekunde an fühlten wir uns wie zu Hause. Das Personal, insbesondere Dona, war äußerst zuvorkommend und sorgte dafür, dass unser Aufenthalt unvergesslich wurde. Die Einrichtungen waren hervorragend, und die familiäre Atmosphäre trug dazu bei, dass wir uns entspannt und glücklich fühlten. Wir können dieses Resort nur wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Magdalena |
Dear Magdalena ! Vielen lieben Dank für deine glühende Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt bei uns in unserem Hotel hatten . Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sich vom Moment Ihrer Ankunft an wie zu Hause gefühlt haben und dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Wir freuen uns über Ihre hohe Empfehlung und freuen uns sehr, Sie wieder für einen weiteren wunderbaren Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Vasileios Zervos Gästebetreuung Virginia Familienresort