Service: Das ganze Service-Team ist fleißig und trotz dem Stress sehr freundlich und zuvorkommend!Wünsche und Anfragen wurden umgesetzt. Hotelanlage: in Ordnung. Den Zimmern sieht man das Alter des Gebäudes an. Allerdings ist erkennbar, dass die Zimmer punktuell renoviert wurden. Gastronomie: Die angebotenen Speisen waren gut und lecker. Die Abwechslung der Speisen könnte allerdings besser sein, z. B. mehr Fischgerichte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Arthur |
Dear Arthur !!! Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zum Virginia Family Resort geteilt haben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unser Serviceteam und freuen uns zu hören, dass es freundlich, zuvorkommend und auf Ihre Wünsche und Wünsche eingegangen ist. Wir verstehen, dass unsere Hotelanlage in manchen Gegenden Alterserscheinungen aufweist, freuen uns jedoch, dass Ihnen unsere Bemühungen bei der Renovierung und Instandhaltung der Zimmer aufgefallen sind. Ihr Vorschlag zur Vielfalt der Speisen, insbesondere zu mehr Fischgerichten, ist gut bekannt und wir werden ihn berücksichtigen, während wir uns kontinuierlich darum bemühen, unser Gästeerlebnis zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für das Virginia Family Resort entschieden haben und uns wertvolle Einblicke gewährt haben. Wir hoffen, Sie für einen weiteren Aufenthalt in der Zukunft wieder willkommen zu heißen, während wir unsere Immobilien und Dienstleistungen weiter verbessern. Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort