Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Alle sind hier sehr hilfsbereit, um einem den Aufenthalt zu verschönern. Die Anlage ist ziemlich neu. Wir waren natürlich vor Saisonstart hier, somit sind in der Umgebung manche Angebote noch nicht nutzbar. Die Saison startet am 1. April. Wir würden auf jeden Fall gerne Wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und eine Familien Suit bekommen. Alles sehr sauber und neu. Der Strand ist etwa 200 m vom Hotel entfernt, allerdings können wir über das Wasser nichts sagen, es ist März.. Das Essen ist gut. Es gibt sowohl griechisches und internationales Buffett. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Meisten sprechen Deutsch, Englisch und Französisch. Wir hatten hier einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten zu den Meisten nach kurzer Zeit ein fast familiäres Verhältnis.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrter Herr Joerg, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, der Sauberkeit der Anlage und der Qualität unseres Services zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen, vielleicht während der Hauptsaison, wenn alle Angebote in der Umgebung voll nutzbar sind. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.