Steffen (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Griechische Gastfreundlichkeit - gerne wieder

Für einen Strandurlaub mit großzügiger Hotelanlage in Corona-Zeiten sehr zu empfehlen. Die griechische Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist durchgehend spürbar.

• Das Zimmer entsprach der Beschreibung. Aktuell modernisiert und frisch gestrichen. Erstaunlich war die Wasserqualität im Badezimmer. Durchgehend warmes Wasser in genügender Menge - ohne störendem Chlorgeruch. Die Bettanlage ist auch für große Menschen gut geeignet. Auf Wunsch gab es ein zweites Kopfkissen. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt bis auf sonntags. Wir hatten das Zimmer in dem ruhigen Teil der Anlage - dies ist sehr zu empfehlen. Im Poolbereich geht es auch wesentlich lauter zu aufgrund der Animation und Barbetrieb. Deutsches TV-Programm (5 Sender) gibt es in guter Qualität. Auch der WLAN-Empfang ist ausreichend und kostenlos.

• Sehr, sehr gut und bekömmlich. Wirklich für Jeden etwas dabei. Besonders schön waren die beiden Abende im Roof-Restaurant (obere Etage). Hier ist eine Vorabreservierung an der Rezeption notwendig. Wir hatten sowohl den griechischen Abend, als auch den "Fischabend" in vollen Zügen genossen. Herrliche Aussicht über die Bucht und sehr professionelle Bedienung. Die Abende kosten nichts extra - ein kleines Trinkgeld war für uns selbstverständlich.

• Wichtig zu wissen - Englisch ist Pflicht. Deutsch wird in der Anlage nicht (oder kaum) gesprochen. Wir kommen mindestens einmal im Jahr nach Griechenland. Daher kennen wir auch die nicht 100%ige Organisationsqualität, wie wir sie aus Deutschland (vielleicht) gewöhnt sind. Aber - die Problemchen werden immer sofort gelöst, wenn sie rechtzeitig angesprochen wurden. Die Hotelmanagerin DONA ist wirklich das Organisationstalent schlechthin und hatte uns prompt geholfen, als die Rückreise zum Flughafen vom Veranstalter nicht geklappt hatte.

• Gut
  • Idealer Ausgangspunkt in Stadtnähe. Für die Fahrt in die Altstadt von Rhodos mit dem Taxis sind ca. 10 Euro fällig -die Fahrt dauert max. 15 MInuten. Die Taxifahrer sind sehr auskunftsfreudig - daher unbedingt Fragen stellen. Der Ort Kallithea ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Ja der Ort ist sehr übersichtlich. Klasse ist die Badebucht in unmittelbarer Hotelnähe, wenn nicht dieser Ab- und Anstieg über die staubige Straße wäre. Wer erstklassige Liegen sucht, bitte den Strandbereich vor dem Hotel SUNWING nutzen. Für 9,50 Euro werden 2 seeeeehr bequeme Liegen, ein Sonnenschirm und ein Tischchen geboten. Die 2 Hotelmitarbeiter sind ständig im Einsatz und reinigen die Liegen und den Strandabschnitt. Erstklassige Duschen und ein extrem sauberer WC-Bereich sind im Preis eingeschlossen. Die Wasserqualität ist super und auch für Kinder ist der Einstieg perfekt. Spezielle Strandschuhe sind nicht erforderlich. Wer in der nahen Umgebung nach weiterer "Erfrischung" sucht, sollte unbedingt die heißen Thermen besuchen. Lindos ist auch nicht allzu weit entfernt.

• Gut

Das Animationsteam ist klasse. Wer hier ausschließlich im Hotel den Tag verbringen möchte, wird sich nicht langweilen. Es gibt eine "übliche" Abendunterhaltung, die bis gegen 23 Uhr dauert. Auch die Kinder fühlen sich wohl, was wir beobachten konnten. Das Wassersportangebot am Strand wird nicht durch das Hotel angeboten. Hier sind es griechische Familienunternehmen, die jede Menge Wassersport anbieten.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns im Virginia Family Resort begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Virginia Family Resort Team