Große Hotelanlage mit vielen Pools, die zum Schwimmen einladen, kleiner Sandstrand in 5 Minuten zu Fuß erreichbar . Großzügiges Zimmer mit großem Balkon mit Meerblick und schöne Pools, die zum Schwimmen einladen. Besonders gefallen hat uns das Rooftop Restaurant mit herzlichem, freundlichem Personal und gutem griechischen Essen.
Gemütlich und praktisch
Einfach perfekt
Nahe zur sehenswerten Hauptstadt, Hotel selbst ruhig gelegen, nahe der Bushaltestelle
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte frau Reanate, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Rooftop-Restaurant mit dem herzlichen Service und der griechischen Küche so gut gefallen hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl unsere großzügigen Zimmer mit Meerblick als auch die Pools und die Nähe zum Strand geschätzt haben. Auch die ruhige Lage unseres Hotels mit der guten Anbindung zur Hauptstadt scheint Ihnen gefallen zu haben – das freut uns sehr! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.