Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Simon (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Gute Lage und sehr freundliches Personal im Hotel, Top Preis Leistung

Ein Hotel mit toller Lage am Rande der Ortschaft Kalithea. Dicht zum Strand von Kalithea, den Quellen von Kalithea oder in die Altstadt Rhodos. Alles für 15Euro oder weniger mit Taxi und Bus zu erreichen. Das wichtigste aber ist das Personal, wirklich sehr nette Menschen mit guten Sprachkenntnissen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer, dieses bestand aus zwei Räumen mit Abtrennung durch eine Tür. Die Matratzen hätten etwas härter sein können, da hat aber auch jeder andere Vorlieben. Größe der Zimmer ist absolut in Ordnung und jeden Tag wurde gereinigt und neue Handtücher verteilt, was will man mehr. Wer glaubt in einen Neubau einzuziehen wird sicherlich enttäuscht aber für uns war das Zimmer mehr als gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Personal sehr freundlich und bemüht den Gästen alles recht zu machen. Der Hotelmanager ist ein super Typ.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Kinder Disco
  • Das Essen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Herr Simon, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem freundlichen Personal und unserem Service zufrieden waren – besonders auch über das Lob uber mich und ich bedanke mich herzclich. Schön, dass Ihnen das Familienzimmer und die tägliche Reinigung zugesagt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Matratzen gerne auf, denn das Feedback unserer Gäste hilft uns, unseren Komfort weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage in Kalithea sowie die gute Anbindung an Strand, Quellen und die Altstadt von Rhodos genossen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.