Gavin (14-18)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel für Familien mit kleineren Kindern

Es ist ein schönes Hotel für Familien mit kleineren Kindern, ab einem bestimmten Alter könnte es allerdings, nach einiger Zeit, etwas langweilig werden. Das Personal ist SEHR nett und bemüht sich sehr die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es liegt zwar etwas abgelegen, aber die Bushaltestelle ist nur 2 Minuten entfernt.

• Gut
  • Die Ausstattung ist standard, aber es ist alles sauber.

• Gut
  • Das Essen ist für die breite Masse ausgelegt, aber jeder hat immer etwas gefunden. Geschmacklich sind die Standardrestaurants nicht herausragend, aber so, dass es jedem schmeckt. Es gibt sogar 3 Themenrestaurants, für diese muss man sich allerdings vorher an der Rezeption anmelden, leider haben wir diese nicht ausprobiert.

• Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sie gehen gezielt auf die Wünsche der einzelnen Gäste ein, sogar eine spontane Geburtstagsüberraschung für meinen Bruder war zu organisieren. Alle sprechen gutes englisch und einige sogar deutsch.

• Aktivitäten

Die Poolanlagen waren groß, aber etwas unsauber. Das Animationsprogramm den Tag über ließ etwas zu wünschen übrig, dafür war das Abendprogramm immer unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Gavin

Sehr geehrter Gavin, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Aufmerksamkeit unseres Personals und der Organisation der Geburtstagsüberraschung für Ihren Bruder zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zu den Sprachkenntnissen unseres Teams. Schade, dass Sie die Themenrestaurants dieses Mal nicht ausprobieren konnten – vielleicht ergibt sich ja bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit. Ihre Hinweise zu den Poolanlagen und dem Tagesanimationsprogramm nehmen wir ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um uns stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich empfunden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch mehr Abwechslung und neuen Erlebnissen. Mit sonnigen Grüßen, Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.