Strand- und Pool-Handtücher können gegen eine Kaution von 10 Eur ausgeliehen werden; der Minimarkt ist mit freundlichem Personal besetzt und hat lange Öffnungszeiten bis 23 Uhr.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, einen geräumigen Balkon zum Pool und eine moderne Klimaanlage
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im griechischen a-la-carte Restaurant Nemesis ist ein ganz fantastisches 3-Gänge-Menü. Absolute Empfehlung, den inkludierten Besuch wahrzunehmen! Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und reichhaltig, hebt sich hinsichtlich der Qualität weder negativ noch positiv von anderen mir bekannten Buffet-Restaurants ab, was wohl einfach der Großküche geschuldet ist. Geschmeckt hat's immer. Vor allem ist für jeden etwas dabei!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Einwandfrei! Das Personal hat immer gut reagiert. Alex vom Restaurantservice bleibt uns als besonders aufmerksam in Erinnerung, weil er uns am nächsten Tag ein vergessenes Goodie-Bag überbrachte. Der Hoteldirektor Michael und der Guest-Relations Manager sind nahbar, wahnsinnig freundlich und auf ehrliches Feedback bedacht. Man fühlt sich in der Anlage sehr willkommen.
Beliebt bei Kindern
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist etwa 150 Meter entfernt, fußläufig zu erreichen. Der Sandstrand ist sauber, ebenso das klare und wunderschöne Meer. Keine Strandverkäufer.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Dear Urlauber !!! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen! Wir freuen uns über Ihre Erfahrungen mit unseren Einrichtungen und Dienstleistungen. Wir freuen uns, dass Sie das Handtuchverleihsystem bequem gefunden haben. Für uns hat es Priorität, sicherzustellen, dass unsere Gäste einfachen Zugang zum Nötigsten haben. Unser freundliches Personal und unsere verlängerten Öffnungszeiten zielen darauf ab, unseren Gästen ein nahtloses Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass dies geschätzt wurde. Wir freuen uns, dass dies geschätzt wurde. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Essen im Nemesis genossen haben. Unser Team ist stolz darauf, in unserem À-la-carte-Restaurant ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns auch über Ihr ehrliches Feedback zum Hauptrestaurant. Obwohl wir bestrebt sind, eine Vielzahl hochwertiger Gerichte anzubieten, verstehen wir, dass Buffetgerichte aufgrund des Umfangs der Vorgänge manchmal zu einem Standarderlebnis werden können. Wir freuen uns zu hören, dass das Essen durchweg gut geschmeckt hat und für jeden etwas geboten hat. Ihre Kommentare sind von unschätzbarem Wert, um uns bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu helfen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort