Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel nicht zu empfehlen

Schlecht

Unser Eindruck vom Hotel ist enttäuschend. Das Essen ist Kantine, keine frisch aufgeschnittene Obstauswahl. Die 3 Themenrestaurants angeblich a la carte ist das gleiche Essen wie vom Buffet nur hübscher. Getränke die nicht beim Buffet zu finden sind muss man extra bezahlen. Man kann sich kein Essen selbst auswählen. Das Hotel insgesamt ist renovierungsbedürftig. Der Pool ist gegen 11 Uhr schon milchig. Es gibt weit aus bessere 4 Sterne Hotels.

• Das Familienzimmer ist renovierungsbedürftig. Die Klimaanlage setzte öfter aus,sodass ein Handwerker kommen musste. Das Bad mit Badewanne schon sehr abgenutzt. Die Kleiderschränke bestehen aus einer Kleiderschränke und sonst nur ein Einlegeboden, sodass es schwierig ist die Klamotten aufzubewahren.

• Sehr schlecht
  • Vom Essen sind wir am meisten enttäuscht. Es wiederholt sich. Obstauswahl sehr abgezählt. Es gibt immer nur Melone. Keine aufgeschnittene Ananas, Apfel, Birne etc. wenn dann Dosen Obst. Das ist sehr schade. Oft muss man anstehen, insbesondere bei dem Essen welches frisch gekocht wird. Dort nur abgezählt gekocht. Das dauert ewig.

• Der Service ist nett und wenn man ein Problem hat wird sofort geholfen.

• Die Bushaltestelle nach Rhodos Stadt ist nur wenige Minuten fußläufig entfernt. Das Bus fahren klappt problemlos.

• Schlecht

Animation tagsüber lässt zu wünschen übrig. Zum Beispiel tägliches Aqua Zumba welches an der Programmtafel aushängt, findet nicht statt. Es gibt eine Rutsche. Und eine kleine Ecke für die Kids wo gemalt werden kann. Abends gibt es in der Regel ab 21.30 Uhr Programm. Tagsüber sehr langweilig insbesondere für die Kids.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service und die schnelle Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv hervorheben – dies ist für uns eine Herzensangelegenheit und ein wichtiger Bestandteil unserer Gastfreundschaft. Bezüglich unserer kulinarischen Auswahl möchten wir betonen, dass wir täglich eine große Vielfalt an frisch zubereiteten Speisen anbieten. Die Obstauswahl orientiert sich an saisonaler Frische – aktuell sind unsere Melonen besonders aromatisch und beliebt. Zusätzlich bieten wir in wechselndem Rhythmus weitere Früchte und Desserts an. In unseren Themenrestaurants möchten wir unseren Gästen ein besonderes Ambiente und eine ansprechende Präsentation bieten, die über das Buffet-Erlebnis hinausgeht. Unsere Zimmer werden turnusmäßig renoviert, um unseren Gästen ein angenehmes Umfeld zu sichern. Technische Herausforderungen wie bei Ihrer Klimaanlage werden bei uns stets sofort behoben, damit Sie sich jederzeit wohlfühlen können. Auch im Freizeitbereich legen wir Wert auf Abwechslung: Animation, Sportangebote, Aktivitäten für Kinder sowie Abendprogramme sorgen dafür, dass jeder Gast passende Unterhaltung findet. Sollte ein Programmpunkt einmal wetterbedingt oder aus organisatorischen Gründen entfallen, bieten wir immer Alternativen an. Unser Pool wird täglich gepflegt und kontrolliert, um beste Wasserqualität zu gewährleisten. Es tut uns leid, dass Ihr Gesamteindruck nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind jedoch überzeugt, dass unser Haus mit seiner herzlichen Atmosphäre, der guten Anbindung, dem engagierten Team und den vielfältigen Angeboten vielen Gästen unvergessliche Urlaubsstunden bereitet. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen alle Vorzüge unseres Hotels zu zeigen. Mit sonnigen Grüßen aus Rhodos, Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.