Urlauber
Kein 2. mal

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das schließ System an der Türe war kaputt und wir mussten es ständig reparieren da die Türe ansonsten nicht mehr zugegangen wäre. Das Bad war sehr klein und nach dem duschen war alles komplett nass. Zudem hatten wir Ameisen im Badezimmer. Die Klimaanlage war sehr laut und unser Zimmer war zum Pool raus, weswegen vor 00 Uhr keine Ruhe war

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen fand ich wenig abwechslungsreich und meistens lauwarm.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Kaum. Auch das ameisenproblem wurde ignoriert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Auch hier werden liegen ab 8 Uhr reserviert was einfach nervig ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war das schönste an dem ganzen Urlaub. Wenn dieser zum Hotel gehören würde. Jedoch kosten 2 liegen mit Schirm am Tag 25€ und durch den steilen Aufstieg läuft man auch nicht mal eben zum Hotel und wieder an den Strand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Dear Urlauber!! Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, von den Problemen zu hören, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch das kaputte Türschloss, das kleine Badezimmer und die Ameisen verursacht wurden. Ihr Komfort ist uns wichtig und wir bedauern, dass diese Probleme Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir entschuldigen uns auch für die laute Klimaanlage und den Lärm aus dem Poolbereich. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und werden diese Bedenken mit unseren Wartungs- und Housekeeping-Teams besprechen, um sicherzustellen, dass Verbesserungen vorgenommen werden. Wir hoffen, dass Sie darüber nachdenken, uns eine weitere Chance zu geben, Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheiten aufmerksam gemacht haben. Sincerely , Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort