Manfred (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Mitarbeiter/Service TOP, Rest verbesserungswürdig

Schlecht

Von aussen schaut das Hotel gut aus. Beim näheren Hinschauen merkt man viele Problemstellen. Trotzdem gute Atmosphäre, da das Personal spitze!

• Allgemein: Aufteilung des Zimmers war super und mit Terrasse. Für ein Vier-Sterne Hotel hätten wir uns aber mehr Sauberkeit erwartet. Betten: Matratzen sind versifft (dreckig) und man hat jede Feder gespürt. Diese sind gefühlt 50 Jahre alt und haben etliche Flecken von Vorgängern. WLAN: Funktionierte nur sporadisch Klimatisierung: Piepte nach Mitternacht (hat sich unregelmäßig selbstständig aus- und wieder eingeschaltet) - war aber für uns kein Problem, da wir diese in der Nacht abgeschaltet haben (Aussentemperatur war erträglich) Licht im Vorraum: Funktionierte nicht -> auch die ganze Woche nicht, obwohl wir es reklamiert hatten.

• Naja, für ein Vier-Sterne Hotel hätten wir uns mehr erwartet. Sehr fettige Speisen und teils sehr salzig. Obst wirkte nicht wirklich frisch. Für uns Erwachsenen war es mittelmäßig, den Kindern hat es geschmeckt. Die Limonaden sind großteils wirklich schlecht. Auch beim Eis merkt man, dass an Geld gespart wurde. Den Kindern hat es wiederum geschmeckt. Wir hatten aber den Eindruck, dass es sich hier um die unterste mögliche Qualität handelt. Getränke für die Erwachsenen waren gut. Bier sogar spitze, jedoch bekommt man als All-Inclusive Bucher nur ca. 0,2l Gläser. Tip: immer mehrere Gläser gleichzeitig bestellen ;)

• Service war sehr freundlich und wahnsinnig bemüht. Man merkt aber, dass das Service - speziell bei der Essensausgabe / Reinigung unterbesetzt ist. Die Mitarbeiter sind das Herzstück des Hotels, da diese auch mit den Kinder sehr gut umgehen können. Sehr freundlich und zuvorkommend!

• Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe (alle ca. 20min fährt in beide Richtungen ein Bus). Mit diesem sind Ausflugs-Ziele gut zu erreichen. Neben dem Hotel (gegenüberliegende Straßenseite) schaut es nach Baustelle aus. Viel Müll liegt umher. Der Strand ist gut zu erreichen und sauber. Der Weg dorthin ist zwar steil aber asphaltiert und gut zu gehen. Positiv hervorzuheben ist auch der Minimarkt, der direkt am Hotel angrenzt.

Pool: Es stinkt an manchen Stellen nach Kanal. Einer Reservierung der Liegen mit Handtüchern wird nicht entgegen gewirkt, somit muss man bald morgens aufstehen um Liegen zu reservieren (oder man hat Glück). Poolwasser ist trüb, Wasser-Einläufe sind dreckig. Auch der Rutschenaufgang ist dreckig (wurde in unserer Woche nie gereinigt). Abendprogramm: Super war die Kinderdisco für unsere Kids, da die Animateure sehr bemüht sind. Danach gab es noch lustige Unterhaltung für die Erwachsenen. Fitnessraum: Geräte teils defekt, man kann den Raum aber benutzen. Billard-Tische und Spielmöglichkeiten für die Kinder haben wir sehr gerne genutzt. Super war, dass sich diese in der Nähe des Restaurants befunden haben. Es gibt auch zwei tolle Kinderspielplätze, welche auch für Kleinkinder sehr gut geeignet sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Manfred

Liebe Jasmin & Lieber Manfred, vielen Dank für Ihr Feedback. Ganz besonders freut uns, dass Sie unsere Mitarbeiter so loben, denn sie sind es, sehr wichtig unser besonderes Konzept zum Leben erwecken.Dennoch hoffen wir, dass Sie uns in überwiegend positiver Erinnerung behalten, und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Virginia Family Resort Team