Unseren herzlichsten Dank für diesen sehr schönen Urlaub, welchen wir bei Euch erleben durften. Herzlicher und familiärer kann man sich nicht aufgenommen fühlen. Es wird immer auf die Sauberkeit in allen Räumlichkeiten und dem Außenbereich geachtet, Essen, Getränke und die Animation absolut top. Vielen lieben Dank an den fantastischen Hotel-Direktor Michele, Chef-Animateurin Marisol, Servicemitarbeiter Costas und alle anderen fleißigen Angestellten. Ihr seid großartig! 👍
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte frau Nadine, herzlichen Dank für Eure wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohl und familiär aufgenommen gefühlt habt. Sauberkeit, gutes Essen, erfrischende Getränke und unterhaltsame Animation sind für uns selbstverständlich – umso schöner, dass Ihr dies so wertschätzt. Ein großes Dankeschön auch im Namen von Marisol, Costas und dem gesamten Team – Euer Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.