Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Personal sehr gut, Rest ok.

Wenn alle Zimmer renoviert sind, bestimmt zu empfehlen. Schöne Poolanlage. Strand gehört nicht zum Hotel.

• Das Familienzimmer war renoviert, bis auf das Bad, das war mit Badewanne ausgestattet, recht klein und etwas veraltet. Leider auch kaum Ablagefläche oder Haken. Das Doppelbett war ok, etwas hart. Die Betten für die Kinder waren extrem unbequem, man merkt jede Feder in der Matratze. Das Zimmer war groß mit 2 Schränken und einem großen Balkon. Was uns nachts sehr gestört hat, war ein lautes Brummen, vermutlich aus der Klimaanlage (egal ob an oder aus).

• Das Essen war geschmacklich gut, wenn auch wenig abwechslungsreich. Generell hätte ich mir etwas mehr Obst gewünscht. Mittags und nachmittags gab es leckere Pizza und Pita. Das A la carte Restaurant ist empfehlenswert.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Putzleute, aber auch die Rezeption und die Bar waren sehr nett. Unser Problem mit dem brummenden Geräusch wurde leider nicht gelöst.

• Die Nähe zum Flughafen und nach Rhodos Stadt ist super. Vom Strand waren wir etwas enttäuscht. Das Hotel wirbt auf der Homepage mit Fotos einer Strandbar, die nicht zum Hotel gehört und zum Zeitpunkt unserer Reise noch im Aufbau war, der Weg zum Strand ist ziemlich steil und der Zugang nicht besonders schön (größere Steine, Geröll, Müll). Strand und Wasser sind sehr schön, wobei der Strand sauberer sein könnte.

Schöner Pool, leider Anfang Mai noch etwas kalt. Die Rutsche kam bei unseren Kindern super an, eine Babyrutsche für den Kinderpool wäre noch schön ;) Spielplatz ist vorhanden, Billard, Airhockey und ein Spielauto gegen Gebühr. Animation war tagsüber ab und an zu sehen, abends immer das gleiche, Quiz und Bingo, vielleicht der Vorsaison geschuldet. Die Kinder hatten Spaß in der Minidisco. Man kann im Hotel Autos mieten, hat alles problemlos geklappt zu einem guten Preis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Claudia

Dear EmLe !!! Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit fanden und dass Sie in unserem Hotel Potenzial sehen. Wir freuen uns über Ihre Geduld, wenn wir an der Renovierung aller unserer Zimmer arbeiten. Wir entschuldigen uns für die Probleme mit dem Zugang zum Strand und den Lärm der Klimaanlage. Ihre Kommentare sind für uns wertvoll und wir gehen auf diese Bedenken ein, um das Gesamterlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder für einen noch besseren Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Vasileios Zervos Gästebetreuung Virginia Familienresort