Fabienne (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schön war's - Wir kommen wieder

Ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage, dass sowohl für Familien also auch für Paare / Alleinreisende hervorragend geeignet ist.

• Das Zimmer in dem wir waren, war sehr schön und wurde vor kurzem erst renoviert. Morgens konnte man auf den Balkon gehen und die direkte Aussicht aufs Meer genießen. Außerdem verfügte das Zimmer über einen Kühlschrank, einen Safe, eine Klimaanlage, einen Fernseher und einen Föhn (der ordentlich Power hat). Die Zimmer werden täglich geputzt und die Handtücher ausgetauscht.

• Das Hotel bietet zu allen Hauptmahlzeiten ein umfangreiches Buffet, wo für jedermann etwas dabei ist. Darüberhinaus bietet das Hotel die Auswahl zwischen drei à la carte Restaurants (griechisch, italienisch oder asiatisch), wo man über eine Reservierung an der Rezeption abends essen gehen kann.

• Der Service im gesamten Hotel war in allen Bereichen einwandfrei. Das Personal - egal in welchem Bereich (Rezeption, Restaurants, Reinigung, etc.) - war überaus höflich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt etwa 20-30 Minuten vom Flughafen entfernt. Der schöne Sandstrand ist fußläufig in ca. 5 Minuten zu erreichen. Der Ort Kallithea bietet eine Auswahl an Restaurants und Tavernen. Ebenfalls findet man in Kallithea einige Einkaufsmöglichkeiten und eine Auto- / Rollervermietung. Die größeren Orte wie Rhodos Stadt und Faliraki sind bequem in ca. 15-20 Minuten mit dem Bus zu erreichen und eignen sich super und abends mal bummeln oder etwas trinken zu gehen. Alternativ kann man auch ein Taxi an der Rezeption rufen lassen.

Das Animationsteam des Hotels bietet ein abwechslungsreiches Programm, welches für alle Altergruppen ansprechend ist. Es gibt eine Kinderbetreuung. Am oberen Pool gibt es eine Rutsche auf der die Kinder viel Spaß haben. Für die Erwachsenen gibt es die Möglichkeit sich gegen Aufpreis massieren zu lassen.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Fabienne

Dear Fabienne !!! Wir sind wirklich dankbar für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie unsere Immobilie als sehr schön empfanden und ihre ruhige Lage schätzten, was sie zu einem idealen Rückzugsort für Familien, Paare und Alleinreisende gleichermaßen macht. Wir sind sehr stolz darauf, einen tadellosen Service zu bieten, und freuen uns, dass das Engagement unserer Mitarbeiter, Ihre Zufriedenheit sicherzustellen, während Ihres gesamten Aufenthalts deutlich zum Ausdruck kam. Es ist wunderbar zu wissen, dass jedes Teammitglied, von der Rezeption über Restaurants bis hin zum Housekeeping, mit seiner Höflichkeit und Hilfsbereitschaft dazu beigetragen hat, Ihren Besuch unvergesslich zu machen. Ihr Feedback wird aufrichtig geschätzt und wir freuen uns, Sie für ein weiteres herausragendes Erlebnis in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort