Das Hotel ist viel kleiner gewesen, wie auf den Fotos und Abbildungen. Es mangelte an grundlegenden Dingen
Es fehlte an grundlegenden Dingen im Zimmer, zb genug Ablagemöglichkeiten, keine Abdunklungsmöglichkeit im Schlafbereich für das Kind, Klimaanlage hat nicht richtig gekühlt, Bad war regelmäßig nass, Betten abgenutzt, schlechter wlan Empfang, Spedition vor dem Balkon,Sauberkeit auch optimierungsbedarf.
Essen war gut, viel Auswahl und abwechslungsreich.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel war in Ordnung. Ausflüge konnten von dort problemlos durchgeführt werden.
Schade ,dass die Rutsche schon recht früh geschlossen wurde.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Marc, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Essensangebot gefallen hat und Sie die Auswahl sowie die Abwechslung als positiv empfunden haben. Auch dass die Anreise und die Ausflugsmöglichkeiten für Sie angenehm waren, ist schön zu hören. Wir bedauern, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Zimmers nicht vollständig zufrieden waren. Unsere Zimmer sind funktional ausgestattet und werden regelmäßig überprüft. Natürlich nehmen wir Ihre Hinweise zu Klimaanlage, Ablagemöglichkeiten, Abdunklung sowie WLAN ernst und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter. Bezüglich der Betten möchten wir anmerken, dass wir nach und nach eine Erneuerung vornehmen, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Das Hotel entspricht in seiner Größe bewusst einer familiären Anlage, um unseren Gästen eine persönlichere Atmosphäre und kurze Wege zu ermöglichen. Dies ist ein Aspekt, den viele Gäste sehr schätzen. Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Die Rutsche wird aus Sicherheitsgründen und zur täglichen Reinigung zu bestimmten Zeiten geschlossen – wir verstehen, dass dies für Kinder schade sein kann, hoffen aber auf Ihr Verständnis, dass Sicherheit für uns an erster Stelle steht. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback, das uns hilft, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie auch positive Seiten Ihres Aufenthalts erlebt haben. Sehr gerne würden wir Sie in Zukunft erneut begrüßen und Ihnen zeigen, dass wir uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen. Mit freundlichen Grüßen Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.