Anke Stagge (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, freundliches Personal

Gut

Ein sehr schönes Hotel. Den Pool haben wir während der ganzen Zeit nicht genutzt, da mir persönlich zu viel los war und mir es auch zu laut war. Liegen hätten wir definitiv eh nicht mehr bekommen, da diese immer bereits von den Touristen mit Handtüchern, entgegen der Hausregel belegt waren. Wir haben dann lieber die Zeit am Strand verbracht und sind Mittags zum Snack kurz wieder hoch gekommen. Wir hatten ein ordentliches geräumiges Zimmer mit Terrasse, es fehlte an nichts. Das Zimmer wurde immer top sauber gemacht und auch die Handtücher wurden gewechselt, selbst wenn wir sie nicht auf den Boden gelegt haben. Leider verstehe ich einige Hotelbewertungen hier überhaupt nicht...das Essen war immer gut, es fehlte an nichts. Man muss sich einfach mal bemühen, die Augen aufzumachen. Jeden Morgen ein frisches Omelett, Obst, selbst die Kaffeauswahl war gut. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit, angefangen an der Rezeption dem Service, so wie die Reinigungskraft. Fünf Sterne gibt es für die Empathie gegenüber den Katzen. Ich finde es klasse, dass diese geduldet werden. Es gibt viele die sich darüber aufregen, aber ganz ehrlich, dann bleibt Zuhause! Wenn man in die südlichen Regionen reißt, weiß man das. Viel wurde sich auch über den Weg zum Strand aufgeregt...mein Gott, Leute ihr seid im Urlaub und nicht bei Wünsch dir was. Man kann bestimmt viele Dinge finden, über die man meckern kann, aber sich über solche Dinge aufzuregen und dem Hotel dafür eine schlechte Bewertung geben? Fazit: für jüngere Kinder als Familie mit Sicherheit geeignet. Ich hingegen werde demnächst lieber auf eine Ferienwohnung oder Pension ausweichen, da es mir zuviele Menschen waren. Aber das muss ja auch jeder für sich entscheiden. Ich kann nichts negatives sagen. Ich bin zusammen mit meinem 12 Jährigem Sohn verreist.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025