Angelina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für ein kleineres Budget.

Wir waren auf der Suche nach einem netten all Inclusive Hotel und waren von Anfang an zufrieden. Dies ist unser 2. Mal im Virginia Family Resort und wir würden jeder Zeit wieder kommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und handeln im Sinne der Gäste. Liebe Grüße gehen an Gkrekou, der immer darauf achtet, dass alle zufrieden sind! :) Das Hotel ist gut gelegen, der Strand ist schnell zu erreichen! Die Busverbindung nach Rhodos Stadt oder Faliraki ist ebenfalls sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist gut und Abwechslungsreich. Man findet immer etwas was einem schmeckt.

• Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Da wir Privattransfer gebucht haben, waren wir schnell am Hotel. 20-25 Minuten ca. Ausflugsziele gibt es hier auch sehr viele. (Faliraki Kallithea Springs, Rhodos Stadt um nur ein paar zu nennen)

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Angelina

Sehr geehrte frau Angelina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Haus – es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal Ihren Urlaub im Virginia Family Resort verbracht haben und erneut rundum zufrieden waren! Ihr Lob an unser freundliches und aufmerksames Personal geben wir mit großer Freude weiter – insbesondere an unseren Kollegen Gkrekou, der sich sicher sehr über Ihre netten Worte freuen wird. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und sowohl Lage, Service als auch unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bei Ihrem dritten Besuch! Sonnige Grüße aus Rhodos, Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.