Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes sauberes hotel

Gut

Wir mit 2 Kindern dort essen war sehr gut abwechslungsreich zimmer waren jeden Tag sehr sauber reinigungskräfte nehmen sehr viel Rücksicht auf schlafende Kinder sie kommen dann einfach später familienzimmer hätten wor uns tatsächlich ein bisschen anders vorgestellt man musste immer bei den Kindern durch gehen wenn man ins Bad mußte aber auf jeden Fall war es sehr schön

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven. Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser abwechslungsreiches Essen sowie die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben. Auch dass unsere Reinigungskräfte auf Ihre schlafenden Kinder Rücksicht genommen haben, freut uns sehr – das ist uns besonders wichtig. Bezüglich des Familienzimmers danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Anmerkung zur Raumaufteilung und nehmen diese ernst, um unsere Unterkunft stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.