Schönes, sauberes Hotel wo man es auch ein paar Tage länger aushalten könnte. Alle Mitarbeiter auf Zack, Zimmer sauber und jeden Tag gepflegt inkl frischen Handtüchern. All-Inkl lohnt sich, man kann nicht so viel essen und trinken wie es jeden Tag gibt!
Zimmer sind frisch renoviert mit super gemütlichen Betten, täglich wurde geputzt und frische Handtücher gebracht. Eine defekte Duscharmatur wurde sofort repariert. Ausblick in einen schönen kleinen Garten, dahinter das Meer. Klimaanlage kostet wohl extra oder war noch nicht aktiv, brauchten wir aber auch noch nicht. Mini Fernseher ist eher da, damit auch einer da ist, aber wer im Urlaub einen Fernseher braucht, sollte mal in sich gehen.
Das Essen ist gefühlt ein wenig ausgelegt auf Gäste aus England, die auch überwiegend dort waren. Das Buffet war aber immer sehr reichhaltig, sauber und für wirklich jeden etwas dabei. Es wurde täglich auch frisch nach wechselndem Thema gegrillt/gekocht und die Desserts waren unglaublich gut. Es war eigentlich nie etwas leer oder wurde sofort nachgefüllt. Am Pool gab es immer Gyros-Pita und Pizza sowie ein Mittagsbuffet, Getränke zum selber zapfen UND eine Poolbar.
Alle Mitarbeiter im Service waren immer freundlich und professionell. Im Barbereich wäre eine Bedienung am Tisch gut, damit sich keine Schlange vor der Bar bildet.
Das Hotel liegt 200m Fußweg vom Strand und ca. 10 Autominuten von Rhodos Stadt entfernt, rundum bietet sich wenig Sehenswürdiges. Direkt daneben ein leeres Hotelgerippe auf das man mit Pech seinen Zimmerblick hat (hatten wir nicht!) Natürlich kann das Hotel da nichts dafür und ist auch kein Negativ.
Am Hauptpool gab es täglich Animation (Watergym, Yoga...) sowie einen Boccia und Beachvolleyball Platz, Billiardtische, Airhockey uvm. Abends im Barbereich war auch immer etwas geboten, ob Kinderdisco oder Quiz, auch mal eine Band.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Daniel |
Dear Daniel!!!! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Sauberkeit, den aufmerksamen Service und die vielfältigen Annehmlichkeiten unseres Hotels geschätzt haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen eine entspannte und angenehme Umgebung zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie es perfekt für einen längeren Aufenthalt gefunden haben. Wir sind uns der geringfügigen Nachteile unseres Standorts bewusst, freuen uns jedoch, dass sie Ihr Gesamterlebnis nicht beeinträchtigt haben. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert und wir freuen uns, Sie für einen weiteren hervorragenden Aufenthalt in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort