Das Hotel ist in Ordnung. Die Anlage ist Renouvierungsbedürftig, aber gepflegt. Wer mehr Wert auf Strand und Meer legt ist hier falsch, da es zum Strand ca. 300 m Fußweg sind. Im algemeinem würde ich dem Hotel eher bei 3 Sterne einordnen. Sehr viele Gäste aus England!
Die Zimmer sind ebenfalls Renouvierungsbedürftig, aber sauber. Tägliche Reinigung! Betten waren sehr bequem!!!
Ich hätte mir lieber eine kleinere Menüauswahl gewünscht, dafür aber eine bessere Qaulität. Manche Gerichte waren aber recht lecker. Obst und Gemüse waren super.
Personal war manchmal genervt, aber die meisten waren trotz Stress freundlich. Trotz Sprachbarriere war das Hotelpersonal hilfsbereit. Wer kein Englisch kann, ist hier aufgeschmssen, denn Deutsch konnte keiner.
Transferzeit ca. 20 Minuten vom Flughafen. Reichlich Ausflugsangebote.
Vormittags gab es Wasser-Gymnastik und nachmittags Wasserball.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihren Besuch hier bei uns im Virginia Family Resort und dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir sind immer sehr glücklich zu hören, dass unsere Gäste Ihren Aufenthalt so genossen haben. Es gibt hier im Holet ein paar Mitarbeiter die deutsch sprechen, Schade dass Sie dennen nicht kennengelernt haben. Wir wünschen Ihnen noch eine schönen Sommer und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Virginia Family Resort Team