Daniel
Verreist als Freunde • März 2024
Super hotel

Das Hotel überraschte mit exzellentem Service, geschmackvoller Einrichtung und einer unschlagbaren Lage. Von herzlicher Begrüßung bis zu komfortablen Zimmern war jeder Moment ein Genuss. Das Personal war stets aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war gut im hoteleigenen Restaurant rundeten den Aufenthalt perfekt ab. Ein Ort, an dem Luxus und Gemütlichkeit harmonisch verschmelzen. Ein unvergesslicher Aufenthalt, der Lust auf mehr macht. Dankeschön Donna.

• Zimmergröße

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob über unseren exzellenten Service, die geschmackvolle Einrichtung und die unschlagbare Lage bedeutet uns viel. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie sich von unserem aufmerksamen Team bestens betreut gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.