Eine sehr schöne Anlage die ich sofort weiter empfehlen würde...!!! Wir haben diese Woche richtig genossen...Sind heute erst wiedergekommen..würde am liebsten gleich wieder zurückfliegen!!!
Die Zimmer entsprechen voll dem Standard!!! Vollkommen in Ordnung und ausreichend!!!
Das Essen war super!!! Viel Auswahl und für jeden was dabei!!! Vor allem wenn man süßes mag...große Auswahl und einfach köstlich!!!
Zu 100 Prozent zufrieden!!! Egal ob im Speisesaal oder in anderen Bereichen alle sehr freundlich!!! Ganz besonders zu erwähnen die Frau an der Pool Baar mit dem Namen Dora!!! Eigentlich das komplette Personal!!!
Der Strand ist zwar paar Meter von der Anlage entfernt aber überhaupt kein Problem!!! Lage und Umgebung sehr gut!!! So dass man in Ruhe am Abend spazieren gehen kann !!!
Genug Angebote zu Verfügung!!! Man muss Sie nur nutzen!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Harry |
Lieber Harry, vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels! Wunderbar, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat! Ganz besonders freut mich, dass Sie unsere Mitarbeiter so loben, denn sie sind es, die hinter vor und hinter den Kulissen alle Fäden in der Hand halten Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Virginia Family Resort Team