Jana (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, auch für Pärchen

Sauberes und gut gepflegtes Hotel. Riesen Auswahl an essen, also für jeden etwas dabei. Animation war vielseitig und nicht zu aufdringlich. Weg zum Strand waren so ca. 2 Min.

• Gut
  • Sauber und geräumig. Nur die Matratzen waren etwas hart

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel lag bei ca 25 Minuten

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Jana

Dear Jana !!! Wir freuen uns sehr über Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Immobilie sauber und gepflegt fanden, da wir bestrebt sind, allen unseren Gästen eine komfortable und einladende Umgebung zu bieten. Unser Team ist sehr stolz darauf, eine große Auswahl an Speisen anzubieten und sicherzustellen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir freuen uns, dass unsere vielfältige Auswahl auf Ihre Vorlieben eingehen konnte. Für uns ist es von entscheidender Bedeutung, eine ausgewogene und angenehme Atmosphäre zu schaffen. Daher freuen wir uns zu hören, dass Sie unser Unterhaltungsangebot abwechslungsreich und unaufdringlich fanden. Wir glauben daran, ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, ohne die Ruhe zu gefährden, die unsere Gäste suchen. Mit einem kurzen 2-minütigen Spaziergang zum Strand sind wir froh, dass unsere günstige Lage zum Vergnügen Ihres Aufenthalts beitrug und Ihnen den Zugang zur Schönheit der Küste erleichtert. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort