Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
Tolles Hotel und tolle Anlage

Das Hotel und die gesamte Anlage hat für jeden Urlauber etwas zu bieten. Der freundliche Service ist unschlagbar. Der Geburtstag meines Partners wurde toll und persönlich zelebriert. Sogar der Direktor hat ein Ständchen gegeben. Die gesamte Hotelanlage ist super.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren hervorragend und wir haben sehr gut geschlafen. Es gab mehrere Kissen zur Auswahl. Das Bad war sehr groß und die Dusche toll. Leider gab es wenig Möglichkeiten zum Aufhängen der Handtücher. Auf dem Balkon gibt es aber einen Wäscheständer zum Trocknen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bei Angabe von einer Allergie wurde diese beim Abendessen in einem der zusätzlichen Restaurants, für die man reservieren kann (asiatische, griechische und italienische Speisen). Im Büffetrestaurant gibt es eine fast unbegrenzte Auswahl an Speisen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein besonders herzlicher Umgang.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt drei verschiedene Pools, die sämtlich sehr schön sind. Es gibt einen sehr schönen Pool mit verschiedenen Ebenen an dem es angenehm ruhig ist. Es ist für jeden etwas dabei. Die Kinder haben viel Spaß an der tollen Wasserrutsche.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Besichtigung der Akropolis war ein Highlight. Rhodos Stadt und Lindos sind sehr schön.

Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Frau Brigitte, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir mit unserem Service, der Hotelanlage sowie der Zimmer- und Essensqualität überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass der Geburtstag Ihres Partners zu einem besonderen Erlebnis wurde – unser Direktor hat sich sehr gefreut, persönlich gratulieren zu dürfen. Auch Ihre Hinweise, wie die begrenzten Aufhängemöglichkeiten im Bad, nehmen wir dankend an – wir sind stets bemüht, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.