Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Typisches All In Hotel mit freundlichem Personall

Gut

Typisches All in Hotel, es war gut für den Familienurlaub und das Personal war unglaublich freundlich, wenn man einmal ins Gespräch gekommen ist. Die Plastikbecher sorgen nicht für luxuriöses Abiemente und die Liegen sind häufig schon morgens reserviert, obwohl es gegen die Hotelregeln verstößt. Alles in allem aber trotzdem eine Empfehlung.

• Wir hatten ein kleineres Apartment, es gibt aber auch neue, große Apartments. Das Zimmer war ausreichend, weil man sich nicht lange darin aufhält. Der Kühlschrank ist nachts laut, mit Ohropax aber kein Problem. Es wird jeden Tag gereinigt, dadurch ist es wirklich sauber.

• Gut
  • Das Essen war gut und ausreichend. Ab und zu mussten wir etwas nachwürzen, was aber verständlich ist, da Kinder ja nicht stark gewürzt essen können.

• Wir haben auf alle Fragen antworten erhalten, die Buchung von externen Aktivitäten war kein Problem und das Personal war sehr zuvorkommend. Wir haben jeden Wunsch erfüllt bekommen!

• Die Fahrt vom Flughafen in das Hotel geht fix, man ist mit dem Bus in 15-20 Minuten in Rhodos.

• Gut

Die Pools sind gut, aber recht kalt. Die Liegen werden häufig leider bereits von anderen Gästen am Morgen per Handtuch reserviert. Das Fitnessstudio ist okay, aber eher bescheiden. Es gibt ein Massageangebot. Außerdem kann man Pool spielen, was allerdings etwas kostet. Man sollte keinen Wert auf einen großen Fernseher im Zimmer legen, der fällt eher klein aus. Es gibt viele externe Aktivitäten, die sehr zu empfehlen sind (Rhodos-City und Lindos). Außerdem gibt es viel Abendprogramm und Mini-Disco für die Kinder. Das Hotel gibt sich bei der Abendgestaltung viel Mühe! Ein Strand ist außerdem fußläufig zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sebastian

Dear Sebastian!!! Vielen Dank für Ihre Werbung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub genossen haben und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben, sobald Sie sie kennengelernt haben. Ihr Feedback zu den Plastikbechern und der Liegesituation ist sehr hilfreich und wir werden nach Möglichkeiten suchen, diese Aspekte zu verbessern und gleichzeit sicherzustellen, dass die Hotelregen eingehalten werden. Wir freuen uns, dass Sie uns trotz dieser Punkte trotzdem weiterempfehlen würden und hoffen, Sie und Ihre Familie für einen anderen angenehmen Aufenthalt wiedergeben zu Dürfen! Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort