Ein tolles und weitläufiges Hotel mit mehreren Pool-Ebenen und mehr als ausreichenden Liege- und Stzmöglichkeiten. Die Hotelangestellten waren immer nett und zuvorkommend. Deutschsprachige Ansprechpartner waren schnell erreichbar. Das Essen war reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Wir werden sehr gerne das Hotel nochmals buchen.
- ZimmergrößeGut
- Aquapark/Wasserrutschen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer weitläufigen Anlage mit den verschiedenen Pool-Ebenen sowie den zahlreichen Liege- und Sitzmöglichkeiten genießen konnten. Ebenso schön ist es zu hören, dass unser Team stets freundlich und zuvorkommend war und dass die deutschsprachige Betreuung jederzeit gut erreichbar war. Auch Ihr Lob für die reichhaltige und geschmacklich sehr gute Verpflegung freut uns sehr. Dass Sie unser Hotel gerne erneut buchen möchten, ist für uns die schönste Bestätigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Virginia Family Resort Team