Das Housekeeping war überaus freundlich und machte zeitweise auch mal Schwäne, Schiffchen, Blumen oder sogar ein Elefant aus den Handtüchern. Eine nette Geste mit der man sich als Gast wirklich willkommen fühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
In unserem Zimmer hat es an nichts gefehlt. Es waren ausreichend Steckdosen, ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Klimaanlage und ein funktionierenden Kühlschrank vorhanden . 2 Fernseher, 1 Fön und Safe waren ebenfalls in der Maisonettenwohnung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet am Abend war großzugig und abwechslungsreich. Aber auch die täglichen Standards wie Pommes für die Kinder waren vorhanden. Sonntag gab es Sushi. Die Showküche hatte wechselnde Themen. Der Salat und das Obst war frisch. Morgens wurden in der Showküche Pancakes, Spiegelei und Omeletts zubereitet. Das große gleichbleibende Buffet bietet für jeden der möchte tägliche Abwechslung. Man kann aber auch jeden morgen dasselbe essen. Der frischgepresste Orangensaft war jeden morgen bei uns auf dem Tisch, auch wenn dieser bezahlt werden musste. Das griechische a-la-carte Restaurant hatte ein ganz besonderen Flair in dem man mit viel Ruhe und Genuss verweilen konnte. Das 3 Gänge Menü war lecker und auch für das Auge auf dem Teller edel angerichtet. Der Restaurantchef Gkrekou mit dem Restaurantpersonal verdienen großes Lob für ihre hervorragende Arbeit. Ihre Freundlichkeit, Professionalität und Hingabe tragen maßgeblich zum Erfolg des Hotels bei. Wir haben bereits schon für September gebucht und freuen uns sie wieder zu sehen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bei der Anreise um 12:00 Uhr war unser Zimmer noch nicht fertig und man bot uns ein anderes Zimmer an, welches wir dankend annahmen, da es mit Terrasse direkt am MainPool war. Auf der Terrasse waren 2 Liegen und 1 Tisch mit 4 Stühlen, sodass uns die morgendliche Handtuchschlacht erspart blieb. Da unser Bus bei der Abreise erst um 16:15 Uhr kam, waren wir glücklich, dass uns die Rezeption ein späten Check-out ermöglichen konnte.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Es sind ausreichend Liegen vorhanden und trotzdem beginnt morgens ab 6:30 Uhr der Kampf um die besten Plätze. Die Wasserrutsche ist nicht nur für Kinder und lässt auch die Erwachsenen nochmal Kind werden. :-)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Andreas |
Dear Andreas !!! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind begeistert von Ihrer wunderbaren Erfahrung bei uns zu hörenWir freuen uns, dass unsere Hauswirtschaftsmitarbeiter mit ihrer Freundlichkeit und kreativen Handtuchkunst einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Unser Ziel ist es, jedem Gast das Gefühl zu geben, willkommen zu sein, und wir freuen uns, dass diese Geste zu Ihrem Vergnügen beigetragen hat. Wir freuen uns, dass Ihr Zimmer alles hatte, was Sie brauchten, von ausreichend Steckdosen und einem Wasserkocher mit Tee und Kaffee bis hin zu einer Klimaanlage und ein funktionierender Kühlschrank. Es ist toll zu hören, dass die zusätzlichen Annehmlichkeiten der Maisonette, darunter zwei Fernseher, ein Haartrockner und ein Safe, Ihren Erwartungen entsprachen. Wir freuen uns, dass Ihnen das großzügige und abwechslungsreiche Abendbuffet mit täglichen Standards wie Chips für Kinder und besonderen Angeboten wie Sushi am Sonntag gefallen hat. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die wechselnden Themen in der Showküche und die Frische von Salat und Obst zu schätzen wussten. Ihr positives Feedback zu den Morgenpfannkuchen, Spiegeleiern und Omeletten wird sehr geschätzt. Es freut uns auch, dass Sie die tägliche Abwechslung unseres reichhaltigen Buffets und den frisch gepressten Orangensaft auch mit dem Aufpreis genossen habenWir sind begeistert, dass Sie das griechische A-la-carte Restaurant charmant fanden und das friedliche und genussvolle Speiseerlebnis genossen haben. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie das 3-Gänge-Menü lecker und elegant präsentiert fanden. Wir werden Ihre freundlichen Worte an das Management und die Mitarbeiter weiterleiten, die sich freuen werden zu hören, dass ihre Freundlichkeit, Professionalität und ihr Engagement wesentlich zu Ihrem Aufenthalt beigetragen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren nächsten Besuch bereits für September gebucht haben, und freuen uns, Sie für einen weiteren wunderbaren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort