Mario (31-35)
Bessere Fotos in der Werbung wie ein Urlaub in die

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel nach Umbau, Zimmer im Bereich 3XX sind nicht komplett fertiggestellt. Die Rezeption ist 24 Stunden am Tag geöffnet, nach der Ankunft gegen 10:00 Uhr, nach 9 Stunden Reise, bekam ich einen Kloß, keine warme Mahlzeit. Ich habe 30 Minuten auf Zimmer gewartet, um festzustellen, ob meine Reservierung korrekt war. Das Hotel verfügt über 5 Pools, 3 große für Erwachsene und 2 für Kinder, keine Animation, es ist ca. 5 Minuten zu Fuß zum Strand und 10 Minuten in die nahe gelegene Stadt. Das Hotel verfügt über 5 Pools, 3 große für Erwachsene und 2 totalnie für Kinder, keine Animation, es ist ca. 5 Minuten zu Fuß zum Strand und 10 Minuten in die nahe gelegene Stadt.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Neues Zimmer (3XX), keine Steckdose im Badezimmer, musste ich im Zimmer rasieren :(

• Geschmack
    Sehr schlecht

Nicht !!! Nicht gut, ohne Geschmack, auf Fette. Griechenland und ihre Küche waren nicht in diesem Hotel.Das erste Mal habe ich gesehen, dass der Dienst auf das Ausführen in Werbetaschen oder Rucksäcken, Essen von Hotelgästen nicht reagiert hat. AllInclusive: 10:00-22: 30 Letzte Bestellung bis 22:15 Uhr (es ist schlecht) 90% Alkohol mit niedrigem Alkoholgehalt, gastronomischer Vodka - bis zu 30%, wie GIN, RUM etc. Zwischen 10-18 nur Bier (als alkoholisches Getränk) - ernsthaft, es sollte alkoholfrei sein, konnte man keine Prozentsätze in Ihrem Kopf haben, trank ich etwa 20 Gläser, sollte ich auf dem Boden liegen.

Service hat Probleme mit der Kommunikation in Deutsch.Reinigungsservice - Reinigung als Strafe, innerhalb von 7 Tagen, gepflasterten Boden nur einmal.

• Freizeitangebot
    Schlecht