- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat 3 Zimmerkategorien, einen 4 Sterne Bereich der relativ neu gebaut wurde und recht komfortabel ausgestattet ist, einen 3-Sterne Bereich mit Standardzimmern(Gartenview) und Studios(bestehend aus 2 Zimmern mit bis zu 8 Schlafgelegenheiten/Küche und Bad. Wir haben ursprünglich ein Standardzimmer gebucht,das uns zu klein war (Einrichtung etwas alt, daher Werkzeugkiste mitnehmen!), gegen einen Aufpreis konnten wir aber in ein Studiozimmer buchen, das auch einem 3 Sterne-Standard entsprach. Die Gartenanlage ist nett und gepflegt, es gibt ein schönes neues Pool und ein kleineres Pool im alten Teil. Das Service fanden wir ganz ok, das AI-geplagte Personal freut sich aber sehr über ein bißchen Trinkgeld! Bevölkert wird das Hotel hauptsächlich von Familien mit vielen Kleinkindern aus Russland, Polen, die -außer dass Unmengen gegessen wird, eigentlich nicht negativ auffielen. Die Verpflegung fanden wir ganz gut, obwohl für eine 4-Sterne Buchung wäre es viellicht etwas zu einfach. Der Strand ist mit einem kleinen Fussmarsch erreichbar und ganz schön, obwohl es natürlich in Rhodos noch bessere Strände gibt. Auto empfehlenswert! Alles in alllem ist das Virginia Hotel ein recht relaxter Platz im kleineren Maßstab, da wir große Hotelanlagen nicht mögen haben wir uns recht wohlgefühlt!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Ch. |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.