Maximiliane (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Strand
Kakerlaken im Zimmer, schmuddeliges Hotel.

Schlecht

Eigentlich liegt das Hotel in einer hübsch angelegten Anlage. Leider ist alles relativ dreckig und ungepflegt. Unser Zimmer war auf den ersten Blick ok, allerdings Schimmel in der Dusche, Abflusssieb kaputt und nachts liefen KAKERLAKEN im Zimmer herum. Das All inclusive Angebot hat in keinster Weise unseren Erwartungen entsprochen. Kaffee ist sehr dünner Filterkaffee, es gab keine Milch dazu und nur eine Sorte Brot. Das Essen ist lieblos und schmuddelig angerichtet, ist geschmacklich akzeptabel. Das ausgeschenkte Mineralwasser ist schal, riecht muffig und schmeckte seltsam. Wir haben uns nach einem Tag und einer Horrornacht ein neues Hotel gesucht. Für Europäer nicht empfehlenswert. Die teilweise guten Kritiken sind uns rätselhaft. Wir können NIEMANDEM das Hotel empfehlen. Wir machen sehr gerne günstig Urlaub und sind nicht anspruchsvoll. Aber wenn man sich erholen will sollte man lieber 100€ mehr ausgeben und dieses Hotel auf alle Fälle meiden.

• Sehr schlecht
  • Sehr kleine Zimmer in einem schlechten Zustand (3Sterne Bereich) mit rudimentärer Ausstattung. Das Bad war dreckig, das Siphon kaputt und nachts waren Kakerlaken im Zimmer.

• Schlecht
  • All-inclusive auf niedrigstem Niveau.

• Der Service war ok. Der Barmann war eher unfreundlich und wirkte desinteressiert. Die Damen an der Rezeption waren freundlich.

• 200m zum Strand, Weg dorthin ist sehr steil. Nächster Ort ist etwas weiter weg. Keine Shoppingmöglichkeiten, Restaurants oder Bars in der näheren Umgebung.

• Schlecht

Im Pool in der alten Anlage waren wir nicht, da der Beckenrand an vielen Stellen rostig und schmuddelig war. Der obere, neuere Pool ist ganz ok. Streunende Hunde trinken allerdings aus dem Pool und springen rein. Liegen sind neuwertig.

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Maximiliane

Vielen Dank für Ihre Bewertung.