- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
für den preis haben wir erwartet abstriche zu machen,aber dies übertrifft alles .der untere kinderpool wurde morgens von den 3 großen hun den des gärntners zu baden benutzt.mittags saßen dann die kiddys drin .unfreundliches team besonders die dame an der lobbybar und wir sind es gewohnt wenn ich höflich um etwas bitte auch so behandelt zu werden.ich bin im urlaub und nicht auf dem kasernenhof.deutsch wurde einfach nicht verstanden weil mann es nicht wollte.die anlage selbst ist eigentlich sehr schön angelegt wenn sie dann dementsprechend gepflegt würde.klebeband hält vieles zusammen,na wer das mag.ich könnte viele seiten schreiben ,so unendlich viele punkte gibt es.aber positiv war das wir sehr nette deutsche kennen gelernt haben und das war nicht einfach da vornehmlich osteuropäer vor ort waren,essen soviel wie auf den teller geht und noch mehr und dann fast alles in den müll hauptsache klare flüssigkeiten schon zum frühstüch und der tag wird gut.wir haben uns erholt haben rhodos erkundet der strand war ok meer klasse nur der weg dorthin ist nichts für leute die schlecht laufen können da es steil berab geht und da muß mann auch wieder rauf.zum schluß noch grieschische herz und freundlichkeit vor allem gastfreundschaft wird sehr wenig bedeutung beigemessen.schade wir hatten uns gefreut aber eimal und das wars dann.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Gabi |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.