wir machen schon seit 20 jahren dort urlaub-und das zweinal im jahr,ich kann nie negatieves,über dieses hotel schreiben..ruhe und erholung pur.sind aber auch viel unterwegs.nichts für partyleute------- und trotzdem,eine tolle anlage
flachbildschirm.was keiner im urlaub braucht,denn man will sich ja erhohlen.kleine küche hatten wir auch.super zum tee kochen.und geschlafen haben wir super.
muß auch mal etwas negatieves schreiben.frühstück---für deutsche zum kotzen.werd braucht denn schon bohnen in tomatensosse.pilze-oder kartoffeln?außerdem können sie einfach keine frühstückseier kochen-dürfen ja nur harte kochen,wegen samonellen -finde ich blödsinn.man muß ja keine weichgekochten eier essen.sonst war es eigendlich super-im september-mit viel grillen draussen.
zum personal können wir nur sagen:wer sich nicht beschwert.der hat dann eben die arschkarte.
privat dort hingekommen.ausflugsziele werden vom hotel angeboten,man kann aber auch ales selber machen,wenn man einwenig darüber nachdenkt.also:gehirn einschalten-ist dann auch billiger.
wir hatten im september 3 mal in der woche animations programm-und das war super.das eizige was fehlt:für kinder sollte das hotel sich mal etwas einfallen lassen-und das ist sehr schade-da die besitzer auch kinder haben. poolanlage ist echt super.oben wie unten,
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | silke |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.