Silke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Trotz Umbau, sehr schöne Anlage

hotel super.ich weiß nicht,wo alle schlechte bewertungen herkommen. war ich im falschen hotel?wenn ich da andere bewertungen lese,kann man ja nur das kotzen bekommen.

• wir hatten einen flachbildschirm-fernseher(was kein mensch im urlaub braucht-wir hanen dort sehr gut geschlafen.

• das mit dem clhorgeschmackt ,beim waaser in der hauptbar stimmt.alles andere ist in ordnung. lokale getränke,sind im al drin-wie in allen anderen urlaubsländern auch.wenn ich wodka gorbaschow,oder bailys haben möchte-muß ich dafür natürlich extra bezahlen-wie überall im urlaub.essen ok nur zu viel auf engländer gemacht-aber sost super

• Gut
  • beschwerden hatten wir keine-und wenn etwas nicht so war,wie es sein sollte,wurden diese schnell behoben.

• lage ist einfach super.5 min zum bus-und man kommt nach rhodos stadt,oder nach faliraki.ansonsten sollte man sich ein auto mieten,wenn man mehr von der insel sehen möchte

• Gut

mitlerweile gibt es dort animationsprogramm.nur 3 mal die woche,was auch völlig reicht. halligalli,haben wir doch genug auf der welt.braucht also kein mensch 7 tage animation(es sei denn.man ist zwischen 20 und25.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Silke

Vielen Dank für Ihre Bewertung.