- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Schöne Anlage, leider in die Jahre gekommen. Der Besitzer sollte lieber in sein Hotel investieren anstatt...! Das Essen war mit Abstand das Schlechteste in 30 Jahren Griechenland Urlaub. Traurig ! Überwiegend russische Urlauber, die zumindest sichtlich zufrieden waren. Als Grieche würde man diese z.T improvisierten Kreationen als Unverschämtheit beurteilen. Ich wünschte mir griechische Küche, leider war das Essen in kleinster Weise befriedigend. Am Buffet ist immer mal etwas dabei was jemandem nicht schmeckt. Schmackhaft war hier leider sehr wenig. Am Getränkebuffet liefen jeden Morgen Ameisen rum. Man müsste die Tassen erst mit heißem Wasser abspülen bevor man sie mit Getränken füllt. Das Geschirr war z. T nass. Die Tische waren immer dreckig vom Vorgänger. Man müsste die Kellner darauf ansprechen, die Tische zu putzen. Sie waren sehr überfordert, daher fragte ich nach einem Lappen um selbst zu putzen. Die Tischwäsche und die Stuhlhussen im Speiseraum waren weiß und immer fleckig. Das war nicht sehr appetitlich. Trotzdem habe ich mich sehr wohl gefühlt. Vor allem. Die Sicht aus unserem Balkon auf die Poollandschaft war sehr schön. Das Personal war sehr nett und bemüht. Leider würde ich nicht mehr in dieses Hotel und kann es nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Arlet |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.