- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten 4 Sterne gebucht, 3 Sterne bekommen (Bad alt und mit Schimmel und winzig, Balkontüre aus den Angeln und nur mit Haken zu schließen im EG, Busch am Balkongeländer, Klimaanlage mit Aufpreis: 48.€ pro Woche) Nach 1.Nacht Zimmerwechsel, war dann O.K., frisch renoviert, großes Bad, kostenlose Klimaanlage (25 Grad Feststellung). WIFI teuer, nicht mehr zeitgemäß! Mülleimer nur im Bad, keine Haken und dergleichen. Zimmerreinigung i.O. Essen gut, wir haben immer was gefunden, teilweise sehr griechisch ( gefüllte Weinblätter und Tomaten, Bauernsalat und ä.), dann auch sehr einseitig (jeden Abend Bolognese und Nudeln...). Fleisch wenig Auswahl, gegrilltes totgebraten.. Personal im Restaurant freundlich, nett und akkordgeübt; kamen allerdings im Tische putzen nicht hinterher. Baklava öfter zum Nachtisch, allerdings auch verschimmelte Kirschen... Sehr kinderfreundlich; ruhesuchende Paare sollten ein anderes Hotel wählen. Ganz schlimm für uns: Hauptbar schenkt Wasser und Sprudel mit Chlorgeschmack aus! An der Bar oben ohne Chlorgeschmack. Kaffee tagsüber ein Graus: Barkeeper leert Wasser (auch geschmolzene Eiswürfel ) und Filterkaffee zusammen :-( . Fazit für uns: im 2. Zimmer O.K., Preis / Leistung O.K.; Reisebüro sollte überprüfen, ob Hotel gebuchte Leistung bietet bzw. übernimmt! Warum muss der Kunde kämpfen!?? +++ Bushaltestelle 5 min. fußläufig: Rhodos Stadt ideal.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Karin |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.