Günter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut und zentral in der Nähe der Moab Brewery

Gut

Bei unseren Rundreisen durch den Westen der USA haben wir keinen detaillierten Plan. Wir entscheiden morgens, wohin es gehen soll. Wir wissen meist nicht, wo wir frühstücken oder zu Abend essen werden. Das Übernachten fällt dort an, wo es uns gefällt oder wenn es etwas später am Nachmittag ist, halten wir Ausschau nach einer ansprechenden Unterkunft. Dabei haben wir noch nie Probleme gehabt, zumal wir außerhalb der Saison fahren können. Das Motel/Hotel finden wir meist, indem wir die Hauptstraße des Ortes entlang fahren, um uns einem Überblick zu verschaffen; Städte meiden wir meist, natürlich nicht LA, LV oder SF. In Moab entdeckten wir die Brauerei, daher eine Unterkunft in der Nähe, um zu Fuß das heimische Bier testen zu können. So kamen wir zu dem Virginian Motel, und wir waren zufrieden. Ich möchte anmerken, dass ich hier ein amerikanisches Motel bewerte und die Sonnen sich darauf beziehen. Das Preis/Leistungsverhältnis würde ich als recht gut bezeichnen. Moab liegt m. M. richtig gut, um die Umgebung zu erkunden, z. B. Arches NP oder Canyonland NP.

• Gut
  • Unser Zimmer war hell, freundlich und sehr sauber, genau wie das Bad. Es kostete mit Tax ca. 100,00 Dollar, für die Lage mitten in der Stadt recht günstig, würde ich sagen.

• Gut
  • Zum Abendessen und zum Frühstück waren wir in der Gaststätte der Brauerei. Natürlich darf man hier kein sternewürdiges Restaurant erwarten, es geht recht typisch zu, voll,laut, deftige, ehrliche Ami-Küche. Die Bedienung ist flott, das Bier wirklich gut und die Portionen richtig zum Sattwerden. Die Preise empfangen wir als angemessen, das Bier schlug mit 4,00 Dollar pro Pint zu Buche, also unter 3,50 Euro wegen des damals günstigen Wechselkurses. Meine Frau hatte New York Steak und ich mein geliebtes Stück Prime Rib, jedes 19,00 Dollar, da konnte man nicht meckern bei der Größe, in Deutschland für 13,00 Teuros pro Portion kaum zu haben, denn da gehörten Beilagen dazu. Frühstück: gut, reichlich und amerikanisch.

• Gut
  • Der Empfang war nett und freundlich, es ging flott, wie üblich in den Motels.

• Gut
  • Die Lage ist recht zentral an der Hauptstraße, aber von etwaigem Verkehrslärm bekamen wir nichts mit. Die Moab Brewery war gut fußläufig zu erreichen, obwohl ich mir in Mesa Verde einen Muskelfaserriss eingefangen hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014