Charlotte (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel zum Entspannen

Gut

Charmante abgelegene Hotelanlage mit familiärem Flair irgendwo im Nirgendwo. Wer abseits des Trubels Urlaub machen möchte ist hier bestens aufgehoben

• Unser Zimmer war eine kleine Suite was jedoch lediglich ein größeres Zimmer war. Die zwei Einzelbetten wurden zu einem Bett zusammengeschoben was allerdings kein Problem war. Die Matratzen und Bettzeug waren neu bzw. frisch gewaschen und sehr sauber. Sehr sauber waren auch das große Bad mit neuer ebenerdiger Regendusche (Leider gab es nur eine Glastür die sehr geräusch und blickdurchlässig war) sowie das gesamte Zimmer. Schade war, dass es keinen Kleiderschrank sondern nur eine Kommode und eine Kleiderstange gab. Ansonsten entsprach das ganze Zimmer dem Stil einer urigen Finca was mir gefiel und so zu erwarten war.

• Gut
  • Zum Abendessen waren wir lediglich nur 2 Mal, da wir nur Frühstück gebucht hatten, aber das was wir aßen war sehr lecker und Preisleistung ok. Das Frühstück war war stets frisch und vor allem die Backwaren waren sehr lecker. Gegessen wurde auf der herrlich großen Terrasse vor dem Hotel

• Der Service war sehr sehr freundlich und zuvorkommend fast familiär. Alle Gäste wurde mit Namen begrüßt und Fragen zu Unternehmungen wurde gerne und ausführlich beantwortet. Besonders erfreulich war, dass bei unserer Ankunft um 23.30 Uhr der Küche extra für uns noch mal geöffnet und ein sehr leckeres Essen mit Kerzenschein auf der Terrasse gezaubert.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ganz in der Nähe von Inca Zentrum jedoch soweit weg von der Hauptstraße, dass man das Gefühl hat weit abseits zu wohnen. Autobahnanbindung und das Zentrum sind keine 10 min entfernt. Inca selbst ist eine schöne Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten und netten Restaurants. Vom Flughafen bzw. Palma sind es ca. 30 Minuten. Die schönen Strände Playa de Muro sowie Playa Formentor sind in 30-40 Minuten zu erreichen. Leider sind liegen die meisten Buchten eher im Süden sodass es bis dort doch mind. 70 min Fahrt sind.

Außer dem Pool, welcher sauber und erfrischend war gab es keinerlei Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017