Modernes Gebäude, direkt am Klinikum Links der Weser in Bremen als Trakt angebaut. Gästestruktur waren z. T. Klinikpatienten / Gäste für Klinikpatienten, aber auch einfache Urlaubsgäste wie wir (Anfang 30). Das Hotel liegt im 2. OG des neuen Gebäudetrakts und ist über Lift erreichbar. Eigener Parkplatz (Freifläche), für Hotelgäste kostenlos. Das Hotel liegt zwar direkt an einer Klinik, ist aber NICHT im "Krankenhausstil". Die Gänge und Zimmer sind mit warmen Licht und gut gewählter Möblierung ausgestattet und tadellos. Für Städtereisende, die ein Hotel zum Übernachten mit kostenlosem Parkplatz und guter ÖPNV-Anbindung suchen, ist dieses Hotel nach meiner Auffassung sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder, wenn wir nach Bremen fahren!
Zimmer Größe: absolut in Ordnung. Gepflegte, moderne Bäder mit Badewanne Sauberkeit: tadellos Alter: neu- und hochwertig Zustand: neu- und hochwertig Möblierung: zweckmäßig, gepflege Möbelauswahl Ausstattungsmerkmale: Minibar, Schrank, Gepäckablage, Schreibtisch, Safe TV: OK, deutschsprachig, ausl. Sender, CRT (17'') Betten: OK Badezimmer: mit Badewanne (Duschvorhang), Föhn, Spiegel, sauber Hellhörigkeit: OK Art des Zimmers: Standard
Das Frühstücksbuffet war hervorragend! Auch waren wir von der Restaurantgastronomie am Abend schlichtweg begeistert. Erwartet hatten wir entweder ein "Klinikessen" oder - wie in den meisten *-Hotels üblich - eine überteuerte Speisekarte mit kleinen Portionen. Von wegen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis war hervorragend. Das Essen wurde "vor unseren Augen" (kleines Restaurant, Durchreiche zur Küche in Sichtweite) frisch zubereitet. Große Portionen, auch Bayern werden hier satt. Sehr zu empfehlen waren die Nudelgerichte und die Desserts (Crèpes). Die Zubereitung ging schnell und man konnte in Ruhe sein Essen genießen, da das Restaurant auch Freitags / Samstagabends (zu unrecht) nie überlaufen war.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren prima, auch der Zimmerservice war ohne Beanstandung. Die Zimmer verfügen über Minibar, zweckmäßiger TV-Senderbelegung und über bequeme Betten.
Direkt am Klinikum Links der Weser. Wir konnten in unseren 3 Tagen KEINE Beeinträchtigung durch den Klinikbetrieb feststellen. Die Verkehrsanbindung ist dank der Klinknähe optimal, die Straßenbahnhaltestelle ins Zentrum ist nur 300m entfernt. Kleine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, ansonsten eine Straßenbahnstation entfernt (großes Einkaufszentrum und IKEA). Der Beschilderung zum Klinikum folgen, dann auf dem ersten Parkplatz links VOR dem Klinikgebäude abbiegen. Das Schild ist klein und wird gerne übersehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
An der Rezeption gibt es Broschüren über die Bremer Sehenswürdigkeiten. Weitere Ausstattungen wie Hallenbad, Sport, etc. hat das Hotel nicht. Da wir aber auch nur einen komfortablen Platz zum Schlafen gesucht (und gefunden) haben, ist das vollkommen OK für uns gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |