Schon zum zweiten mal in diesesem durfe ich dieses wunderschöne neue Hotel genießen. Nach dem die Anlage im Mai neu eröffnet wurde und noch einige Kleinigkeiten zu erledigen waren, war jetzt im August alles Perfekt. Viele Liegen um den Pool und sogar im Pool und auch die schöne Poolbar war geöffnet.
Alles neu tolle Betten, Klimaanlage, Safe, Kaffeekocher, Kühlschrank mit gut gefüllter Minibar also alles vorhanden für einen entspannten Urlaub.
Die Mahlzeiten werden im Acharavi Beach eingenommen und sind reichlich und abwechslungsreich.
Die Zimmerreinigung hat perfekt funktioniert.
Schwesterhotel von Acharavi Beach Hotel direkte Strandlage kurze Wege ins Ort
Tennis, Tischtennis, Wassersport (in der Nähe) und ein Kinderspielplatz. 2-3 mal in der Woche Musik oder Grieschischer Abend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jonny |
Lieber Jonny, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit ebenso schönen Erinnerungen wieder nach Hause gereist sind. Auf ein baldiges Wiedersehen hier im Vissalo hotel freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Kiki Koskina