- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles da, was man braucht und immer sauber
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ist vielleicht meckern auf hohem Niveau, aber mir hat morgens z.B. Porridge oder normale Haferflocken gefehlt. Oder ich kenne es so, dass jedes vier Sterne Hotel eine "Diät Ecke" hat, das hat komplett gefehlt. Auch frisches Obst oder Nüsse fürs Müsli. Am Abend war die Beilagenauswahl recht klein. Hätte mir vor allem auch am Salatbuffet mehr gewünscht, wie z.B. mal Thunfisch, Mais, Kidneybohnen oder so. Wie gesagt, Qualität war top , aber grad als Sportler hat mir hier und da mal etwas gefehlt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Super nett und zuvorkommend, alle und jederzeit.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Steinig aber schön
Beliebte Sportarten
- Fitness
Also das Gym ist nichts.... was für diese super tolle Anlage ein wenig enttäuschend ist. Habe mir außerhalb eins gesucht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ich hatte einen Mietwagen , dass lohnt sich auf alle Fälle.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Kerstin und Stefan |
Liebe Kerstin & Stefan, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität unserer Speisen geschätzt haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte unseres Frühstücks- und Abendbuffets nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der fehlenden "Diät Ecke", Porridge, Haferflocken sowie der Auswahl an frischem Obst und Nüssen fürs Müsli nehmen wir sehr ernst. Ebenso verstehen wir Ihre Wünsche nach einer erweiterten Beilagenauswahl und zusätzlichen Optionen am Salatbuffet wie Thunfisch, Mais und bohnen. Ihr Feedback ist uns wichtig, insbesondere für sportliche Gäste, die spezielle Ernährungsbedürfnisse haben. Wir werden Ihre Vorschläge an unser Küchenteam weitergeben, um unser Angebot weiter zu verbessern und eine größere Vielfalt anzubieten. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch zufriedenstellendere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Acharavi beach team