Ria (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Strandhotel

Gut

Wer ein Hotel zum entspannen mit tollen Sonnenuntergängen sucht ist hier genau richtig. Man sollte sich allerdings ein Auto mieten um die Insel ein wenig erkunden zu können.

• Wir hatten das perfekte Zimmer am Rand mit Pool. Die Klimaanlage und die Lüftung waren super und das Bett bequem. Es wurde jeden Tag bis auf Sonntag gereinigt und die Putzfeen haben einen tollen Job gemacht. Das Bad hatte ein Fenster und die Dusche ist ebenerdig mit Regendusche.

• Gut
  • Das Essen war super und es gab jeden Tag wechselnde Gerichte, auch wenn wir von 4 Sterne Hotels mehr Auswahl gewöhnt sind haben wir immer was gefunden das uns geschmeckt hat. Die Preise von den Getränken war normal und nicht überteuert.

• Alles Mitarbeiter waren sehr freundlich bis auf eine Dame im Service beim Essen, die haben wir dann eben so gut es ging ausgeblendet

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann in 5-10 Minuten in die Ortschaft laufen, dort gibt es ein paar Tavernen, Supermärkte und Touristenshops, es ist o.k aber der Flair fehlt etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Ria

Sehr geehrte Frau Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die wunderschönen Sonnenuntergänge gefallen haben und Sie die Lage als angenehm zum Entspannen und Erkunden der Insel empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie den Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Effizienz unserer Klimaanlage und Lüftungssysteme geschätzt haben. Auch Ihre positiven Kommentare zu unserem freundlichen Personal und den abwechslungsreichen Speisen freuen uns sehr. ihr Hinweis bezüglich des Services eines unserer Mitarbeiter ist ebenfalls notiert. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und werden dies intern ansprechen, um sicherzustellen, dass all unsere Gäste den bestmöglichen Service erhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen entspannten Aufenthalt mit atemberaubenden Sonnenuntergängen zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Vissalo team