Kai (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel in einer schönen Strandlage.

Gut

Modernes Hotel in einer schönen Strandlage. Zimmer Modern (Zimmer 154) und sauber. Der Pool und die Liegen am Pool wurde täglich gereinigt. Dusche am Pool vorhanden. Minibar auf dem Zimmer ist kostenfrei, was sehr positiv zu bewerten ist. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir haben den Poolbereich mehr genutzt als den an die Hotelanlage angrenzenden Sandstrand. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten am Tag 6€ in der Hotelanlage sind die Liegen kostenlos. Bezahlung per Zimmernummer ist in der gesamten Hotelanlage und an den Hotelangrenzenden Bars am Strand möglich.

• Modern eingerichtetes Zimmer mit modernem Badezimmer. Sehr bequeme Betten und großem Balkon. Ganz kleiner minus Punkt war das es nur vier deutschsprachige Sender im TV gab (ARD/ZDF/VOX/RTL2).

• Frühstücksbuffet könnte ergänzt werden durch mehrere Müslisorten. Kostenfreie Kaffeesorten aus dem Automaten wurde durch frisch aufgebrühten Filterkaffee in der Kanne und verschiedene Säfte/Wasser ergänzt. Das Abendbuffet ist sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Getränke konnten zu moderaten Preis bestellt werden.

• Service war sehr gut wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Schön war das wir unsere Anliegen auf Deutsch in der Anmeldung platzieren konnten. Super nettes und hilfsbereites Reinigungspersonal was sehr gute Arbeit geleistet hat.

• Hotel mit hervorragender Strandlage das gut gelegen ist um die Insel zu erkunden. Ein Leihwagen ist zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Kai

Liebe Kai, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die moderne Ausstattung des Hotels, die Sauberkeit sowie die Lage am Strand genossen haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Auswahl beim Frühstücksbuffet nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Vissalo hotel team