Berthold (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Mein Aufenthalt war dank des hervorragenden Essens und Zimmers gelungen.

Absolute Empfehlung. Tolles Essen und Super Zimmer. Alles sauber und tolle Mitarbeiter.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war groß, extra Sitzecke und großes Badezimmer entsprechend der gebuchten Kategorie Juniorsuite.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Zum Frühstück wird eine reichhaltige Auswahl an Salat, Obst, warmen Speisen, Brot, Eierspeisen, Müsli und Süßspeisen angeboten. Zum Abendessen wird Salat, Brot, Gemüse, warme Speisen, jeden Tag wechselnde Fleisch- oder Fischgerichte vorgehalten. Hier findet jeder jeden Tag etwas.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. An der Rezeption teils mit Deutschkenntnissen, ansonsten mit Englisch kein Problem

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr großer Pool mit vielen Liegen. Es gab noch zwei weitere Pools der Hotelanlage.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Für einen Tag sind am Hotelstrand 6 Euro für 2 Liegen und einen Schirm am Strand zu zahlen. Am Pool direkt vor dem Strand kostenfrei. Wer früh kommt bekommt eine Platz. Es wurde langsam voller.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Mit dem PKW sind alle Sehenswürdigkeiten des Landes zu erreichen. Die Straßen sind teils sehr schmal und man fährt hier nicht sehr schnell.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Kurtaxe 5 pro Person pro Tag. Wäre schön wenn das Geld für Infrastruktur verwendet wird.

Vorname:Berthold

Lieber Berthold vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Essen, der Sauberkeit sowie der Ausstattung Ihrer Junior Suite rundum zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass unser reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet Ihren Geschmack getroffen hat und Sie unsere täglich wechselnden Speisen genießen konnten. Unser Team gibt stets sein Bestes, um allen Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelteam