Gutes Hotel mit sehr netten Personal. Zimmer ausreichend groß. Das Vissalo ist kein eigenständiges Hotel, Rezeption, Speisesaal, Restaurant, Pools und Strand gehören mit zum Acharavi Beach Hotel, dadurch ist die Anlage recht groß.
immer gut gereinigt durch die nette Zimmermädchen, nur die Pumpen des Pools waren nachts zu laut, so dass man das Fenster schließen musste. Eventuell mit Zeitschaltuhr arbeiten oder noch eine Schalldämmung installieren.
Essen war gut, immer etwas gefunden um satt zu werden. Das Hotel ein Teil des Acharavi Beach Hotel, so das alle Speisen werden im selben Speisesaal serviert werden. Das ist uns persönlich zu groß/zu laut. Getränkepreise wie gewohnt/Standard.
Personal der Rezeption, Kellner, Zimmermädchen, Köche und Gärtner alle sehr freundlich und hilfsbereit.
ein Auto oder Roller machen Sinn, viele Tavernen und die üblichen Souvenir Shops und zwei Supermärkte
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Κarsten, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen und herzlichen Worte! Es bedeutet uns sehr viel, Sie schon so lange zu unseren Gästen zählen zu dürfen und dass Sie unser Hotel wie eine zweite Familie sehen. Ihre Treue und Ihr Vertrauen sind für uns eine große Motivation, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserem Service und dem Essen zufrieden waren und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Personal und den Hotelservice nehmen wir mit großer Freude entgegen. Wir danken Ihnen von Herzen und freuen uns schon jetzt auf viele weitere wunderbare gemeinsame Aufenthalte. Mit den besten Grüßen Vissalo team