super Lage, kurze Wege, top Hotel für den Urlaub- nicht nur im Sommer, sehr sauber gut angelegt, das griechische Flair kommt sehr gut rüber, vom Zimmer in den eigenen Pool hatte ich auch noch nicht und alles sehr gepflegt und mit viel Liebe angelegt
das Zimmer war nach neuestem Stand im italienischem Desing ausgestattet, das Hotel muss sehr gute Berater gebat haben; es war immer sauber mit kleinen Überraschungen- so z.B. wurde die Nachtwäsche immer anders originell hingelegt-fanden wir super
das Essen war ausreichend und mit viel griechischer Küche ausgestattet, einmal kamen wir um 21.15 h und es war alles vorhanden, die Serviererin holte mir zusätzlich aus der Küche noch etwas angedünstetes Gemüse- es schmeckte alles sehr gut - Klasse, alle Kellner war fix, im Restaurant sowie an der Thiness-Bar und immer mit einem netten Spruch und sehr gute Ausstrahlung, Heike und Costas hatte es uns angetan
an der Rezeption sprach man sehr gut deutsch, ansonsten kamen wir mit englisch auch gut weiter- so z.B. hat uns Nikoletta einen tollen Tipp für Korfu Stadt gegeben, das gesamte Personal war sehr nett, immer ein Lächeln und es war sehr angenehm
Anfahrt 55 min - war okay, Hotel liegt direkt am Strand, bis ins Centrum von Acharavi sind es ca. 10 min, viele Taverne laden zum Verweilen ein, auch direkt am Strand -super
beide Poollandschaften waren sehr sauber, das Abendangebot an griechischer Folklore war ausreichend, gut besucht und nicht zu laut; das Flair kam gut an
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Kerstin vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße aus Korfu ,