- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein Teil des Acharavi Beach Hotel und kein eigenständiges Haus. Wer ein kleines Hotel sucht, ist hier falsch. Im Acharavi Beach hätten wir die gleiche Leistung billiger bekommen.
Schön und modern.
Typisches Großhotel Buffet mit wenig Kreativität und Abwechslung. Wir gingen statt der Halbpension ein paarmal auswärts essen. Sonst wär es uns zu eintönig geworden.
Wände sind dünn und Reinigungskräfte früh unterwegs. Min Restaurant sehr nettes Personal. Rezeption ist OK
Ca 1 Stunde Transferzeit. Der Ort selbst hat wenig Infrastruktur, nur einige Bärs und Shops.
Muss man sich selbst suchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Hannes |
Lieber Frau Hannes , vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Aber alle informationen waren im Holiday check hotel site und ferienkatalog vom reisebueros geschrieben . Die im Sommer 2019 neu eröffnende Hotelanlage buchbar und befindet sich in ruhiger Lage direkt neben dem Schwesterhotel Acharavi Beach. Der Check-in erfolgt im benachbarten Acharavi Beach Hotel, weiterhin können auch sämtliche Einrichtungen und Annehmlichkeiten des Schwesterhotels mitgenutzt werden. Alle Mahlzeiten werden im Restaurant des Acharavi Beach Hotel eingenommen. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Kiki Koskina