Rosa Maria (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub zum Wiederholen!

Die Appartments sind sehr schön und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es ist auch toll, daß eine Mitarbeiterin von Neckermann vor Ort ist und man bei ihr Ausflüge etc. buchen kann. Sie ist sehr freundlich und erklärt alle Ausflüge. Wir haben einen davon mitgemacht und waren sehr begeistert. Nur das Internet ist sehr langsam, ist aber kostenlos.

• Gut
  • Wir hatten erst ein Appartment unten, hat uns aber nicht so gut gefallen. Wir haben aber ohne Probleme zwei Tage später ein Appartment oben bekommen. Sehr schön. Bitte unbedingt einen Wasserkocher mitbringen! Nicht alle Appartments haben einen Wasserkocher. Eine Kaffeemaschine konnten wir leider auch nicht bekommen. Aber damit kann man leben. Ansonsten sehr gut ausgestattet und sehr schön! Auch die Betten waren bequem. Das Zimmermädchen (sehr nett) kommt jeden Tag, was aber gar nicht nötig war. Handtücher etc. bekommt man auch genug.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel ist zwar etwas länger, ca. 1 1/2 Stunden, aber das war kein Problem. Das Hotel bzw. die Appartments sind nur wenige Minuten von dem kleinen Strand entfernt. Es ist etwas weg vom Lärm und das ist gut so. Man kann dort auch schöne Spaziergänge machen und die Landschaft genießen. Shopping ist dann etwas weiter entfernt, aber es ist auch zu Fuss möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016